750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

2 ou 3 tranches de saumon fumé

4 à 6 bâtonnets de surimi

1 oeuf dur - 1 cornichon au vinaigre

persil haché - ail pilé - sel (pas trop) & poivre

Assaisonnement au choix

Préparation :

Emincer le cornichon et le surimi et le déposer dans une assiette creuse.

Ajouter le saumon fumé coupé en lanières et l'oeuf dur écalé et coupé

en morceaux. Parsemer de persil et d'ail, saler, et poivrer. Ajouter

l'assaisonnement choisi ou tout simplement un filet de jus de citron ou

2 cas de vinaigre du bocal à cornichons.

Réserver au frais jusqu'au moment du repas

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :