750 grammes
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Ingrédients : pour 6 à 8 personnes

1 pâte à tarte de votre choix (maison ou du commerce)

4 pommes - 100 g de crème fraiche 4%

80 g de sucre (ou sucre de coco) - 1 cas de rhum

1 ou 2 oeufs (selon grosseur)

1 cas de chapelure - 1 cas de poudre de noisettes

 

Préparation :

Préchauffer le four à

Garnir un moule à tarte (légèrement beurré et fariné) avec la pâte, la piquer avec une 

fourchette et parsemer de chapelure et de poudre de noisette. Eplucher les pommes,

les couper en lamelles et les disposer harmonieusement sur la pâte. Dans un bol, battre

les oeufs, la crème fraiche et le sucre (ou édulcorant), le rhum et verser ce mélange sur

les pommes. Enfourner pour 10mn à 210° puis baisser le four à 180°

et poursuivre la cuisson 45 mn. Laisser refroidir un peu et déguster tiède ou froide

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
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