2 filets de merlu - 1 petite boite de champignons (en conserve)
1 petit oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée
2 cac d'huile - 1 cac de moutarde
1 feuille de laurier - 2 ou 3 cas de crème fraiche 4%
du persil haché (facult) - sel & poivre
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir l'oignon émincé et l'ail pilé. Ajouter la moutarde,
mélanger et verser un peu d'eau. Laisser cuire à feu doux quelques minutes puis déposer la
feuille de laurier, saler et poivrer. Ajouter les filets de poisson en morceaux ou entiers, couvrir
et laisser cuire tout doucement das la sauce environ 15 mn. Une fois le poisson cuit, incorporer
les champignons égouttés, la crème fraiche, mélanger, laisser chauffer quelques minutes.
Parsemer de persil haché (si vous en mettez) et servir de suite.
Bon appétit