750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

125 g de riz - 20 g de beurre

1 petite boite de sauce tomate = 100 g

100 g de champignons lavés et émincés - 1 oignon haché

50 g de lardons - 1 pincée de muscade - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une sauteuse faire revenir les lardons dans le beurre. Dés qu'ils ont un peu doré,

ajouter l'oignon haché et laisser colorer puis ajouter le riz. Bien mélanger laisser mijoter

quelques minutes en remuant verser 10/12 cl d'eau, la sauce tomate, sel, poivre et les

champignons. Laisser cuire environ 25/30 mn à couvert  en remuant de temps en temps.

Eteindre le feu et laisser reposer 2 mn avant de déguster.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :