750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

200/250 g de filets de julienne - 70 g d'oignons émincés

40/50 g de blancs de poireaux émincés - 1 gousse d'ail pilée

2 tomates pelées - 200/250 g de pommes de terre pelées ~2 pdt moyennes

1 pincée de safran ou curcuma - 2 cac d'huile d'olive

herbes de Provence - sel & poivre - 10 cl de vin blanc sec

 

Préparation :

Dans une cocotte huilée, faire revenir les oignons, les blancs de poireaux émincés, et l'ail

pendant 15 mn à découvert. Remuer de temps en temps avec une cuillère en bois pour

éviter que les légumes n'attachent. Ajouter ensuite les tomates coupées en morceaux, laisser

quelques minutes, puis les pommes de terre coupées en fines rondelles et laisser mijoter

doucement. Assaisonner d' épices sel, poivre et herbes. Mouiller avec un peu d'eau, ajouter

le vin blanc et laisser cuire 20 mn. Couper le filet de julienne  en morceaux et les placer dans

la cocotte et continuer à cuire environ 15 mn. Vérifier la cuisson des pommes de terre

et déguster de suite...........   Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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