750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 beau pavé de saumon frais - 1 beau filet de colin (ou autre poisson blanc)

2 cac de moutarde - 2 cas généreuses de crème fraiche 4%

2 cac de concentré de tomates - épices pour poisson ou fumet (facultatif)

herbes de Provence (facultatif) - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans un petit bol, mélanger la crème fraiche, la moutarde, le concentré de tomates,

les épices et herbes. Saler et poivrer. Couper les morceaux de poisson en 2 et les

répartir dans 2 cassolettes. Verser la sauce et enfourner pour 25/30 mn à 180° et déguster

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :