750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes 1 boites de petites quenelles de volaille ou veau (255 g égouttées) 80/100 g de bacon allumettes ou lardons de volaille 1 oeuf - 30 g de chapelure - 30 g de farine - 1 cas d'huile d'olive Préparation : Casser l'oeuf dans...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes et volailles, #Divers

CUISSON LONGUE 2H - 2H30 Ingrédients : pour 4/5 personnes 8 joues de porc - 1 oignon émincé - 1 pomme acidulée 25 cl de cidre - 25 cl de fond de veau dégraissé - 2 cas de farine du persil émincé - 2 cac d'huile - un peu de beurre allégé sel & poivre Préparation...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes et volailles

Ingrédients : pour 1 personne 200/250 g de potimarron - 100 g de champignons de Paris 1 échalote ou oignon émincé - 1 tomate (ou un peu de coulis de tomates) 1 cac de sauce soja (ou arôme magi) - 1 cac de coriandre en poudre 2 cac de graines de courges...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

Ingrédients : pour 2ou 3 personnes 6 fonds d'artichauts - 2 crottins de chèvre ou 1 buche de chèvre 6 fines tranches de poitrine fumée - 2 cac d'huile d'olive 2 pincées d'herbes de Provence - sel & poivre Préparation : Egoutter les fonds d'artichauts...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes, #Plat Unique

Ingrédients : pour 3 tomates 120/130 g de filet de poisson - 1 oignon - du persil - 2 gousses d'ail 1 oeuf - quelques biscottes (ou chapelure) ou du granola salé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html...

Lire la suite
Tag(s) : #Plat Unique

A PREPARER LA VEILLE (DE PREF) Ingrédients : pour 3 personnes 10 cl de lait de coco exhttp://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/lait-de-coco-0-sans-cuisson.html 25 cl de lait écrémé liquide - 2 feuilles de gélatine 35/40 g de sucre ou équivalant...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes 1 navet - 1 panais - 1 oignon émincé (ou échalote) 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé dilué dans 25 cl d'eau herbes et épices au choix - sel (facult) & poivre Préparation : Eplucher le navet et le panais et...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes
1 2 3 4 > >>