750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 boites de petites quenelles de volaille ou veau (255 g égouttées)

80/100 g de bacon allumettes ou lardons de volaille

1 oeuf  - 30 g de chapelure - 30 g de farine - 1 cas d'huile d'olive

 

Préparation :

Casser l'oeuf dans une assiette creuse, le battre à la fourchette. Mettre la farine et la

chapelure dans 2 autres assiettes. Egoutter les quenelles et les passer une par une :

1/ dans la farine - 2/ dans l'oeuf battu - 3/ dans la chapelure . Faire chauffer une poêle

avec l'huile et  faire revenir à feu moyen les quenelles. Une fois dorées, les réserver au

chaud entre 2 assiettes et faire dorer les lardons dans la poêle (sans matière grasse)

pendant quelques minutes. Dresser les quenelles sur les assiettes, ajouter les lardons

et éventuellement un peu de salade assaisonnée. Déguster de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles, #Divers
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