2 belles côtes de porc - 1 belle échalote
5 ou 6 cornichons au vinaigre - 1 cac de moutarde
10 cl de vin blanc - 10 cl de fond de veau (ou volaille)
2 cac d'huile - due persil haché - sel & poivre
Dans une poêle huilée, faire dorer les côtes de porc salées et poivrées des 2 cotés pendant
8/10 mn. Réserver dans une assiette en les couvrant de papier alu. Eplucher et ciseler les
échalotes, couper les champignons en rondelles. Dans la même poêle, faire suer les échalotes
puis déglacer au vin blanc. Laisser réduire au 3/4 puis verser le fond de veau (ou volaille)
dans la poêle.Laisser frémir environ 5 mn en remuant souvent puis incorporer la moutarde,
toujours en mélangeant. Ajouter les rondelles de cornichons, mélanger, saler et poivrer.
Remettre les côtes de porc dans la sauce laisser réchauffer quelques minutes tout doucement
et servir de suite en parsemant du persil................... Bon appétit