750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 belles côtes de porc - 1 belle échalote

5 ou 6 cornichons au vinaigre - 1 cac de moutarde

10 cl de vin blanc - 10 cl de fond de veau (ou volaille)

2 cac d'huile - due persil haché - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire dorer les côtes de porc salées et poivrées des 2 cotés pendant

8/10 mn. Réserver dans une assiette en les couvrant de papier alu. Eplucher et ciseler les

échalotes, couper les champignons en rondelles. Dans la même poêle, faire suer les échalotes

puis déglacer au vin blanc. Laisser réduire au 3/4 puis verser le fond de veau (ou volaille)

dans la poêle.Laisser frémir environ 5 mn en remuant souvent puis incorporer la moutarde,

toujours en mélangeant. Ajouter les rondelles de cornichons, mélanger, saler et poivrer.

Remettre les côtes de porc dans la sauce laisser réchauffer quelques minutes tout doucement

et servir de suite  en parsemant du persil...................    Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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