750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots

50 cl de lait demi-écrémé - 3 oeufs

50 g de sucre de canne blond ou sucre complet

1 cac d'extrait de vanille - 6 cac de caramel liquide

 

Préparation :

Dans une jatte, fouetter les oeufs avec la vanille et le sucre. Faire chauffer le lait dans une

casserole, éteindre le feu juste avant l'ébullition et verser sur le mélange oeufs/sucre en fouettant

vivement.  Répartir le caramel dans les 6 pots de la yaourtière. Remplir la base de la multi délices

avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et répartir la préparation dans les 6 pots . Brancher l'appareil

et sélectionner le mode "dessert lacté"  programme 3 et régler le temps de cuisson sur 40 mn. 

Mettre les couvercles sur les espaces vides, poser le couvercle sur la yaourtière et mettre en route

Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais.

Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :