50 cl de lait demi-écrémé - 3 oeufs
50 g de sucre de canne blond ou sucre complet
1 cac d'extrait de vanille - 6 cac de caramel liquide
Dans une jatte, fouetter les oeufs avec la vanille et le sucre. Faire chauffer le lait dans une
casserole, éteindre le feu juste avant l'ébullition et verser sur le mélange oeufs/sucre en fouettant
vivement. Répartir le caramel dans les 6 pots de la yaourtière. Remplir la base de la multi délices
avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et répartir la préparation dans les 6 pots . Brancher l'appareil
et sélectionner le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 40 mn.
Mettre les couvercles sur les espaces vides, poser le couvercle sur la yaourtière et mettre en route
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (avec les couvercles) et déguster bien frais.
Bon appétit