750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes 2 ou 3 poireaux lavés et émincés finement (enlever une partie du vert) 250/300 g 2 tomates pelées - 1 échalote émincée - 1 petite gousse d'ail pilée 1 cac d'huile d'olive - 10 cl de bouillon de volaille dégraissé 5 g de...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes, #Gratins

Ingrédients : pour 2 personnes 4 tomates coupées en morceaux - 1 oignon émincé 150 g de champignons de paris émincé 1 gousse d'ail pilée - sel & poivre Pour le crumble : 20 g de flocons d'avoine - 20 g de farine 25 g de beurre allégé - 15 g de parmesan...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes, #Gratins

Ingrédients : pour 8 jours environ 8 cac d'huile ~5 cl - 1 cas de moutarde 1 pincée de paprika -1 cac d'ail en poudre 1 cac d'échalote en poudre - 100 ml de vinaigre de vin 100 ml de lait écrémé liquide - herbes au choix sel & poivre Préparation : Dans...

Lire la suite
Tag(s) : #Sauces et condiments

Ingrédients : pour 1 personne 150/160 g d'épinards surgelés (~5 galets) 3 cas de coulis de tomates (+ou- selon le gout) 1 ou 2 carrés frais ail et fines herbes herbes de Provence ou persillade - sel & poivre Préparation : Faire chauffer doucement les...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

A PREPARER LA VEILLE Ingrédients : pour 4 à 6 flans 300 ml d'eau - 2 sachet de thé caramel 1 ou 2 cac de chicorée liquide - 1 cas d'édulcorant liquide 1 oeuf - 1 petite suisse 0% - 2 feuilles de gélatine 1 cac rase d'agar agar - 1 cac de vanille en poudre...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 1 personne 3 ou 4 têtes de brocolis cuits et égouttés 1 petit suisse 0% - ail en poudre - sel & poivre Préparation : Ecraser les brocolis cuits à la fourchette, ajouter le petit suisse , l'ail, sel et poivre. Bien mélanger. Disposer...

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes

CUISSON LONGUE ~3 HEURES Ingrédients : pour 4 personnes 500 g de jarret de boeuf - 2 oignons émincés 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé dissous dans 15 cl d'eau chaude 1 cas d'huile d'olive - 2 cac de moutarde à l'ancienne 1 cac de paprika - 1 cac...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes et volailles

A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4/5 personnes 50 cl de lait écrémé liquide - 2 oeufs 15 g d'édulcorant liquide (+ou - selon le gout) 20 g de maizena- 2 g d'agar agar - 1 cac de chicorée liquide Préparation : Préchauffer le four à 180° Faire chauffer...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 2/3 personnes 150/200 g de harengs doux fumés sous vide 1 oeuf dur - 1 petit oignon rouge 1 ou 2 cornichons - 2 cac d'huile 4 cac de jus de citron - poivre Préparation : Couper les filets de harengs en lanières, les cornichons en rondelles...

Lire la suite
Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>