750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

4 tomates coupées en morceaux - 1 oignon émincé

150 g de champignons de paris émincé

1 gousse d'ail pilée - sel & poivre

Pour le crumble :

20 g de flocons d'avoine - 20 g de farine

25 g de beurre allégé - 15 g de parmesan râpé

piment d'Espelette (facult) - 10/15 g de graines en mélange

 

Préparation:

Dans une sauteuse huilée faire revenir l'oignon, puis ajouter les champignons et l'ail.

Laisser cuire quelques minutes puis ajouter les tomates, saler et poivrer. Laisser mijoter

20 mn environ à petit feu en remuant régulièrement. Pendant la cuisson des légumes,

préparer le crumble : dans une assiette creuse, mélanger tous les ingrédients en ajoutant

le beurre coupé en morceaux en dernier. Malaxer du bouts des doigts jusqu'à obtention

d'une pâte sableuse;                       Préchauffer le four à 180°

Verser la préparation aux légumes dans un petit plat à gratin ou 2 cassolettes, parsemer

de crumble et enfourner pour 25/30 mn à 180°. Déguster de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Légumes, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :