750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes

2 petites endives ~200 g - 1 patate douce ~400 g

2 cac d'huile d'olive - 5 cl de jus d'orange  - sel & poivre

 

Préparation :

Laver les endives, les émincer (enlever le coeur qui est amer). Peler et laver la patate douce,

la couper en rondelles épaisses. Dans une sauteuse chaude huilée, mettre les endives à

rissoler 5 mn en remuant, puis les rondelles de patate douce et mélanger. Verser le jus

d'orange, couvrir la sauteuse et continuer la cuisson pendant 25 mn environ. Oter le

couvercle, saler, poivrer et cuire à feu assez vif pendant environ 10 mn en remuant

régulièrement pour que le liquide s'évapore. Déguster de suite.........    Bon appétit 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :