750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes 20 cl de lait de coco - 10 cl de crème fraiche 4% 3 cac de noix de coco râpée (ou plus selon le gout) 1 bio flan noix de coco (sans sucre) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html 1.5 / 2 cas...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 2 personnes 250 g de potimarron - 100 g de panais 1 belle échalote - 2 cac d'huile 1 cac de curcuma - 2 cas de crème fraiche 1 pincée de cannelle - coriandre ou persil haché 40/50 cl d'eau - sel & poivre Préparation : Eplucher le panais,...

Lire la suite
Tag(s) : #Soupes et potages

A PREPARER A L'AVANCE Ingrédients : pour 4/5 personnes 300 ml d'eau chaude - 1 oeuf entier +1 blanc 2 cac d'infusion biologique hibiscus/menthe + 1 Sachet thé menthe 2 dosettes de canderel vanille - 2 cas d'édulcorant liquide 2 petits suisse 0% - 2 feuilles...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 2 personnes 2 belles tomates mures - 1 oignon rouge 1/2 bloc de féta - des herbes au choix sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180° Laver les tomates, les couper en fines rondelles, les déposer dans une petit plat à gratin....

Lire la suite
Tag(s) : #Légumes, #Laitages et fromages

Ingrédients : pour 2 personnes 2 pavés de saumon (ou truite) - 2 cac d'huile d'olive 60 g de feta - 2 ou 3 cas de vin blanc (ou plus selon le gout) quelques pincées d'herbes de Provence et persillade sel & poivre Préparation : Préchauffer le four à 180°...

Lire la suite
Tag(s) : #Poissons et fruits de mer

Ingrédients : pour 5/6 personnes 20 cl de crème fraiche 4% - 25 cl de lait écrémé 140 g de compote de figues (sans sucre) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/11/compotes-de-figues-fraiches.html 6 à 8 cac de sirop d'agave - 3 cas de poudre d'amandes...

Lire la suite
Tag(s) : #Desserts et gateaux

Ingrédients : pour 2 personnes 2 paupiettes de veau - 1 échalote émincée 2 cac d'huile d'olive - 1 cas de moutarde à l'ancienne (de pref) 5/10 cl de vin blanc sec - 5/10cl d'eau (ou bouillon) 5 cl de crème fraiche 4% - 1 cac bombée de fond de veau dégraissé...

Lire la suite
Tag(s) : #Viandes et volailles
1 2 > >>