750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pavés de saumon (ou truite) - 2 cac d'huile d'olive

60 g de feta - 2 ou 3 cas de vin blanc (ou plus selon le gout)

quelques  pincées d'herbes de Provence et persillade

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Déposer les pavés de saumon dans un petit plat à gratin huilé, saler et poivrer.

Déposer sur le dessus la feta émiettée, arroser de vin blanc et parsemer d'herbes.

Enfourner pour 25/30 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Bon appétit

je me suis très fortement inspirée de cette recette https://lespetitsplatsdebea.over-blog.com/2021/07/saumon-a-la-feta-et-a-l-aneth.html

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :