750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pavés de truite (sans peau) - 3 ou 4 carrés frais 0%

un peu de lait demi-écrémé ou crème fraiche 4%

épices pour poissons (ou fumet de poissons ) sel et poivre

 

Préparation :

Verser un peu de lait (ou crème fraiche) dans une casserole et y faire fondre à feu très doux

les carrés frais  ( la sauce ne doit être ni trop molle ni trop liquide), y ajouter sel, poivre et épices.

Préchauffer le four à 180°

Mettre les pavés de truite dans un petit plat allant au four, et verser sur le dessus la préparation

aux carrés frais. Enfourner pour 20 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Déguster de suite.................    Bon appétit 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :