350/400g de prunes sauvages avec noyaux (pas facile de retirer le noyau de ces petites prunes. )
15 cl de lait demi écrémé (ou lait gloria) - 1 pincée de sel
50 g de farine - 50 g de maizena - 2 oeufs
1 sachet de sucre vanillé - 60 g de sucre de coco ou complet
quelques noisettes de beurre - 2 ou 3 cas d'alcool de prunes (ou kirsch)
Laver les prunes sauvages et les sécher, les déposer dans un plat à four (ou à grain)
légèrement huilé, parsemer de sucre vanillé et de noisettes de beurre
Préchauffer le four à 200°
Dans une jatte, verser la farine, la maizena, le sel, et le sucre. Creuser un puits et ajouter
les oeufs 1 à puis le lait et l'alcool choisi. Verser la préparation dans le plat sur les prunes,
et enfourner pour 20/25 mn à 200° en surveillant la cuisson.
Déguster tiède ou froid................ Bon appétit