80 g de farine de sarrasin - 80 de farine intégrale (ou complète)
30 oeufs - 40 g de sucre de coco (ou complet)
50 g de poudre de noisettes - 1 gosse pomme
200 g de compote de pommes (sans sucre)
1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel
1 cac de poudre de cannelle (facult)
Dans une jatte, battre les oeufs quelques minutes, puis ajouter le reste des ingrédients en
mélangeant en chaque ingrédient sauf la pomme. Mélanger de façon à avoir une pâte homogène.
Préchauffer le four à 180°
Peler la pommes, l'évider, la couper en petits morceaux et l'incorporer à la pâte en mélangeant.
Remplir les moules à muffins en silicone de pref (ou huilés) aux 3/4 et enfourner pour 30 mn
à 180° en surveillant la cuisson. Sortir du four, laisser refroidir un peu puis démouler sur une
grille et laisser refroidir complètement. Déguster froids................ Bon appétit