750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 15 à 18 muffins

80 g de farine de sarrasin - 80 de farine intégrale (ou complète)

30 oeufs - 40 g de sucre de coco (ou complet)

50 g de poudre de noisettes - 1 gosse pomme

200 g de compote de pommes (sans sucre)

1/2 sachet de levure chimique - 1 pincée de sel

1 cac de poudre de cannelle  (facult)

 

Préparation :

Dans une jatte, battre les oeufs quelques minutes, puis ajouter le reste des ingrédients en

mélangeant en chaque ingrédient sauf la pomme. Mélanger de façon à avoir une pâte homogène.

Préchauffer le four à 180°

Peler la pommes, l'évider, la couper en petits morceaux et l'incorporer à la pâte en mélangeant.

Remplir les moules à muffins en silicone de pref (ou huilés) aux 3/4 et enfourner pour 30 mn

à 180° en surveillant la cuisson. Sortir du four, laisser refroidir un peu puis démouler sur une

grille et laisser refroidir complètement. Déguster froids................      Bon appétit 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :