750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 ou 3 chipolatas selon grosseur (de volaille pour moi)

1 pomme (gala) - 2 belles pommes de terre à chair ferme

1 carotte - 1 oignon rouge

2 cac d'huile d'olive - sel & poivre 

 

Préparation :

Eplucher tous les légumes et fruit et les laver. couper les pommes de terre en cubes, les carottes

en rondelles, la pomme en quartiers  et émincer l'oignon rouge.  Dans une sauteuse huilée, faire

dorer les chipolatas coupés en 2 sur toutes les faces pendant quelques minutes puis réserver.

A la place mettre tous les ingrédients de la garniture en ajoutant sel et poivre. Laisser cuire

environ 10 mn sur feu assez vif en remuant souvent. Verser 5/6 cl d'eau, mélanger incorporer

les chipolatas et laisser mijoter environ 30 mn à feu doux et à couvert en remuant de temps

en temps. (ajouter de l'eau si besoin).  Servir de suite.................    Bon appétit 

Tag(s) : #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :