750 grammes
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Ingrédients : pour 2/3 personnes

100/150g de saumon (ou truite) fumé - 80/100 g de riz

1 oignon haché - 2 cac d'huile - 1 blanc de poireau émincé

3  cas de crème fraiche 4%  - 2 verres d'eau - sel & poivre

 

Préparation :

 Dans une poêle chaude, faire revenir à feu vif l'oignon haché et ajouter le blanc de poireau

émincé, sel et poivre. Laisser cuire 5 mn, puis baisser le feu et laisser fondre le poireau 5 mn

supplémentaires en ajoutant un peu d'eau si besoin et verser la crème fraiche.

Parallèlement, dans une casserole, faire revenir le riz dans l'huile chaude, puis ajouter l'eau,

le sel, (pas trop) et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que l'eau soit absorbée par le riz

 ~15 mn.  Ajouter en fin de cuisson le saumon fumé . Mélanger la fondue de poireau au riz

et saumon fumé et servir de suite.............    Bon appétit

Tag(s) : #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
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