750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

150/200 g de harengs doux  fumés sous vide

1 oeuf dur - 1 petit oignon rouge

1 ou 2 cornichons - 2 cac d'huile

4 cac de jus de citron - poivre

 

Préparation :

Couper les filets de harengs en lanières, les cornichons en rondelles et l'oignon en lamelles.

Dans un plat creux, disposer le hareng, l'oignon, et les cornichons. Parsemer le dessus avec

l'oeuf dur écalé et émietté (à la moulinette ou à la fourchette), poivrer et verser le mélange

huile, jus de citron. Mettre en attente au frais jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez décorer avec quelques tomates cerises et du persil émincé

Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :