750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 boite de corned beef =200 g - 3 tomates

1 oignon rouge (de pref) - 2 gousse d'ail ( ou ail en poudre)

1 petit morceau de gingembre (ou en poudre) - 1 pincée de piment (facult)

1 pincée de curcuma -  1 pincée de thym (ou herbes de Provence)

2 cac d'huile olive - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher l'oigon et l'ail et le gingembre (mixer l'ail et le gingembre ). Peler les tomates et les

couper en petits dés. Dans une sauteuse chaude huilée, faire revenir les oignons pendant

2 mn puis ajouter l'ail, le gingembre, le thym et les épices; mélanger pendant 2/3 mn.

Incorporer les dés de tomates , mélanger, baisser le feu,  couvrir et laisser mijoter 4/5 mn.

Au bout de ce temps, ajouter le corned beef coupé en morceaux,saler, poivrer, épicer et

bien mélanger, couvrir et  laisser mijoter à nouveau 4/5 mn (le temps que la viande soit fondue)

et servir de suite...............    Bon appétit

Servir avec du riz ou des pâtes "nature" ou une compotée de légumes

 

 

 

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :