1 boite de corned beef =200 g - 3 tomates
1 oignon rouge (de pref) - 2 gousse d'ail ( ou ail en poudre)
1 petit morceau de gingembre (ou en poudre) - 1 pincée de piment (facult)
1 pincée de curcuma - 1 pincée de thym (ou herbes de Provence)
2 cac d'huile olive - sel & poivre
Eplucher l'oigon et l'ail et le gingembre (mixer l'ail et le gingembre ). Peler les tomates et les
couper en petits dés. Dans une sauteuse chaude huilée, faire revenir les oignons pendant
2 mn puis ajouter l'ail, le gingembre, le thym et les épices; mélanger pendant 2/3 mn.
Incorporer les dés de tomates , mélanger, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 4/5 mn.
Au bout de ce temps, ajouter le corned beef coupé en morceaux,saler, poivrer, épicer et
bien mélanger, couvrir et laisser mijoter à nouveau 4/5 mn (le temps que la viande soit fondue)
et servir de suite............... Bon appétit
Servir avec du riz ou des pâtes "nature" ou une compotée de légumes