750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

130 g de farine complète - 100 g de flocons d'avoine

3 cas de sirop d'agave - 1 sachet de sucre vanillé

20 cl de lait demi écrémé - 1 sachet de levure chimique

1/2 cac de cannelle ou 4 épices - 2 oeufs - 3 pommes

1 zeste d'orange (bio) - 1 petite pincée de sel

 

Préparation :

Battre les œufs avec le lait et le sirop d'agave et le sucre vanillé.  Ajouter les flocons

d'avoine et le zeste d'orange. Laisser reposer 15 minutes.  Peler et épépiner les

pommes, les couper en petits dés. Tamiser la farine, la levure et une petite pincée de

sel dans un récipient.  Creuser un puits et  mélanger peu à peu la préparation au lait.

Incorporer les dés de pommes dans la préparation. Mélanger. Verser la préparation 

un moule à cake beurré (ou en silicone) . Enfourner pour 25 min à 180°.

Laisser tiédir et démouler et déguster froid de préférence.................    Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :