130 g de farine complète - 100 g de flocons d'avoine
3 cas de sirop d'agave - 1 sachet de sucre vanillé
20 cl de lait demi écrémé - 1 sachet de levure chimique
1/2 cac de cannelle ou 4 épices - 2 oeufs - 3 pommes
1 zeste d'orange (bio) - 1 petite pincée de sel
Battre les œufs avec le lait et le sirop d'agave et le sucre vanillé. Ajouter les flocons
d'avoine et le zeste d'orange. Laisser reposer 15 minutes. Peler et épépiner les
pommes, les couper en petits dés. Tamiser la farine, la levure et une petite pincée de
sel dans un récipient. Creuser un puits et mélanger peu à peu la préparation au lait.
Incorporer les dés de pommes dans la préparation. Mélanger. Verser la préparation
un moule à cake beurré (ou en silicone) . Enfourner pour 25 min à 180°.
Laisser tiédir et démouler et déguster froid de préférence................. Bon appétit