2 pavés ou filets de merlu - 80/100 g de mozzarella
3 poireaux ~250/300 g émincés - 8/10 cl de crème fraiche 4%
2 cac d'huile d'olive - sel & poivre
Laver et émincer les poireaux; couper la mozzarella en petits dés. Dans une sauteuse,
faire chauffer 2 cac d'huile d'olive; y faire fondre les poireaux et laisser étuver pendant
10 min en remuant de temps en temps. Saler et poivrer. Dans un bol, mélanger la crème
fraîche et les dés de mozzarella. Napper les poireaux avec cette préparation et remuer
pour faire fondre le fromage. Poser les filets de merlu sur les poireaux et laisser cuire à
couvert et à feu doux pendant 5 min; puis retourner le poisson et laisser à nouveau 5 mn.
Servir bien chaud.
Bon appétit
recette et photo trouvées ici http://maptitecantine.canalblog.com/archives/2020/10/19/38598954.html