200/250 g de potimarron - 100 g de champignons de Paris
1 échalote ou oignon émincé - 1 tomate (ou un peu de coulis de tomates)
1 cac de sauce soja (ou arôme magi) - 1 cac de coriandre en poudre
2 cac de graines de courges ou granola salé(facultatif) ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html
Laver les champignons et les émincer. Laver le potimarron, enlever les graines et le détailler
en gros morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive d'une poêle. Y faire revenir l'échalote.
Lorsqu'elle commence à colorer, ajouter les champignons émincés. Poursuivre la cuisson
jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, et ajouter les cubes de potimarron. Découper la tomate
en gros morceaux et les ajouter dans la poêle. Ajouter la coriandre et la sauce soja (ou magi),
remuer, couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre.
Remuer de temps en temps, et ajouter un peu d'eau au besoin. Rectifier l'assaisonnement.
Servir de suite saupoudré de graines de courge ou de granola salé (facult) .
Bon appétit
recette trouvée ici http://cuillereetsaladier.blogspot.com/2020/10/poelee-de-potimarron-et-champignons.html