750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

200/250 g de potimarron - 100 g de champignons de Paris

1 échalote ou oignon émincé  - 1 tomate (ou un peu de coulis de tomates)

1 cac de sauce soja (ou arôme magi) - 1 cac de coriandre en poudre

2 cac de graines de courges ou granola salé(facultatif) ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html

 

Préparation :

Laver les champignons et les émincer. Laver le potimarron, enlever les graines et le détailler

en gros morceaux. Faire chauffer un peu d'huile d'olive d'une poêle. Y faire revenir l'échalote.

Lorsqu'elle commence à colorer, ajouter les champignons émincés. Poursuivre la cuisson

jusqu'à ce qu'ils commencent à brunir, et ajouter les cubes de potimarron. Découper la tomate 

en gros morceaux et les ajouter dans la poêle. Ajouter la coriandre et la sauce soja (ou magi),

remuer, couvrir et laisser mijoter 20-30 minutes, jusqu'à ce que le potimarron soit bien tendre.

Remuer de temps en temps, et ajouter un peu d'eau au besoin. Rectifier l'assaisonnement.

Servir  de suite saupoudré de graines de courge ou de granola salé (facult) .  

Bon appétit

 

 

recette trouvée  ici  http://cuillereetsaladier.blogspot.com/2020/10/poelee-de-potimarron-et-champignons.html

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :