120/130 g de filet de poisson - 1 oignon - du persil - 2 gousses d'ail
1 oeuf - quelques biscottes (ou chapelure) ou du granola salé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2020/09/granola-sale-pour-salades-ou-potages.html
1/2 cac d'épices pour poissons - 4 cac de semoule de blé - sel & poivre
Vider les tomates, les parsemer de sel fin et les retourner sur une grille.
Pendant ce temps, dans un mixeur, mettre le poisson coupé en morceaux avec le persil,
l'ail et l'oignon émincé. Mixer de façon à obtenir une texture homogène.
Préchauffer le four à 180°
Déposer la préparation du mixeur dans une jatte, ajouter la chair de tomates (sans le jus)
l'oeuf, les épices, les cuillères de semoule, saler, poivrer et bien mélanger le tout. Ajouter
un peu de biscottes écrasées (ou chapelure ou granola) pour épaissir la farce et farcir les
tomates avec la préparation. Les déposer dans un plat à four, et enfourner pour 30 mn à
180° Puis mettre le chapeau sur chaque tomates et ré-enfourner pour 30 mn. Servir de suite
Bon appétit