300 g de cabillaud - 2 cac d'huile - 1 citron
6 cas de vin blanc + eau (1 petit verre en tout)
2 ou 3 tomates - champignons émincés (quantité à votre gout)
persil et ail émincés - sel & poivre
Préchauffer le four à 180°
Dans une poêle huilée au sopalin, déposer votre morceau de cabillaud et le faire dorer
sur les 2 faces. Saler, poivrer et le déposer dans un plat à four, arroser de vin blanc + eau
et du jus d'1/2 citron. Mettre au four pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps,
faire revenir les champignons dans la poêle qui a servi pour le poisson et arroser avec le
reste de jus de citron, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
Réserver et faire la même chose avec les tomates coupées en morceau et l'ail pilé.
Au bout des 20 mn de cuisson du poisson, l'entourer avec les tomates et les champignons et
remettre au four une dizaine de minutes et servir de suite en décorant de quelques rondelles
de citron et des brins de persil.................. Bon appétit