750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

300 g de cabillaud - 2 cac d'huile - 1 citron

6 cas de vin blanc + eau (1 petit verre en tout)

2 ou 3 tomates - champignons émincés (quantité à votre gout)

persil et ail émincés - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une poêle huilée au sopalin, déposer votre morceau de cabillaud et le faire dorer

sur les 2 faces. Saler,  poivrer et le déposer dans un plat à four, arroser de vin blanc + eau

et du jus d'1/2 citron. Mettre au four pendant une vingtaine de minutes. Pendant ce temps,

faire revenir les champignons dans la poêle qui a servi pour le poisson et arroser avec le

reste de jus de citron, saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.

Réserver et faire la même chose avec les tomates coupées en morceau et  l'ail pilé.

Au bout des 20 mn de cuisson du poisson, l'entourer avec les tomates et les champignons et

remettre au four une dizaine de minutes et servir de suite en décorant de quelques rondelles

de citron et des brins de persil..................    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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