750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

A COMMENCER A L'AVANCE SI POSSIBLE

Ingrédients : pour 1 personne1

250 g  d'endives 2  cas de crème fraiche 4%

1 cac d'huile - persillade  - sel & poivre

 

Préparation :

Nettoyer les endives, (enlever le cône amer) et les faire cuire à la vapeur. Bien les égoutter

et appuyer dessus pour extraire le plus d'eau possible.(Il est préférable de faire cette opération

la veille et de laisser égoutter toute la journée ou toute la  nuit).  Dans une poêle légèrement

huilée, déposer les endives cuites, et les "démolir" à l'aide d'une spatule en bois. Il  faut leur faire

perdre leur eau au maximum. Remuer souvent pour éviter qu'elles ne collent dans la poêle.

Quand les endives ont bien réduit, ajouter la crème fraiche, saler, poivrer, ajouter la persillade

et déguster de suite....................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :