750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de poisson blanc (~200 g les 2) -  80 g de mozzarella

4 tranches de viande des grisons (ou 2 tranches de jambon cru)

quelques tomates cerises - basilic ou persil émincés

2 cac d'huile d'olive -sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Couper le poisson en petites portions et les disposer dans un plat à gratin, saler,

poivrer et arroser avec 1 cac d'huile d'olive. Couper grossièrement les tranches de

grison et les parsemer sur le poisson. Répartir les tomates cerises entières dans le plat,

parsemer de basilic ou persil et terminer par la mozzarella coupée en petits morceaux.

Re saler et poivrer (facult) et arroser avec la 2ème cac d'huile. Enfourner pour 20 mn

à 180° jusqu'à ce que la mozzarella ait bien gratiné. Servir de suite

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :