750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2  filets de poisson blanc - 10 cl de crème fraiche 4%

des champignons frais lavés et émincés - ou

1 petite boite de champignons (115 g égouttés) - 2 cac d'huile

1/2 cac de maizena - 1/2 cac de fumet de poisson

épices pour poissons (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle huilée, faire revenir les champignons et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce

qu'ils  aient rendu toute leur eau . Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les filets de

poisson (des 2 cotés), saler, poivrer et parsemer d'épices pour poisson. Dans un petit récipient,

mélanger la maizena et le fumet de poisson, avec 1 cas d'eau et verser dans la poêle avec le

poisson. Rajouter les champignons, puis la crème, saler et poivrer à nouveau (facult) Laisser

mijoter quelques minutes, le temps de réchauffer les champignons et la crème fraiche et

servir de suite...........      Bon appétit

je me suis fortement inspirée de cette recette https://www.ligne-en-ligne.com%2Frecettes%2F1867-filet-de-poisson-a-la-creme-allege

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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