2 filets de poisson blanc - 10 cl de crème fraiche 4%
des champignons frais lavés et émincés - ou
1 petite boite de champignons (115 g égouttés) - 2 cac d'huile
1/2 cac de maizena - 1/2 cac de fumet de poisson
épices pour poissons (facult) - sel & poivre
Dans une poêle huilée, faire revenir les champignons et laisser cuire à feu moyen jusqu'à ce
qu'ils aient rendu toute leur eau . Réserver. Dans la même poêle, faire revenir les filets de
poisson (des 2 cotés), saler, poivrer et parsemer d'épices pour poisson. Dans un petit récipient,
mélanger la maizena et le fumet de poisson, avec 1 cas d'eau et verser dans la poêle avec le
poisson. Rajouter les champignons, puis la crème, saler et poivrer à nouveau (facult) Laisser
mijoter quelques minutes, le temps de réchauffer les champignons et la crème fraiche et
servir de suite........... Bon appétit
je me suis fortement inspirée de cette recette https://www.ligne-en-ligne.com%2Frecettes%2F1867-filet-de-poisson-a-la-creme-allege