750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

125/130 g de haricots plats (ou pois gourmands)

80/100 g de lardons de volaille fumés

1 tomate - 1 gousse d'ail pilée

1 cac d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Equeutter et nettoyer les haricots plats et les couper en morceaux. Laver  et couper la tomate

en dés. Dans une sauteuse légèrement huilée, faire revenir les lardons pendant quelques mn.

Ajouter les dés de tomates, l'ail et mélanger. laisser cuire environ 5 mn. Ajouter les haricots,

m2langer et couvrir. Poursuivre la cuisson pendant 30 mn environ en remuant de temps en

temps (ajouter un peu d'eau si çà attache) . Saler légèrement et poivrer. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :