750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 ou 3 personnes

1 boite de saumon (110 g égouttée)

2 oeufs (blancs et jaunes séparés) - 1/2 cac de moutarde

1 bonne d'ail en poudre - 1 pincée d'épices pour poissons

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans une jatte, mélanger les jaunes d'oeufs avec le saumon égoutté et émietté,

ajouter la moutarde, ail, épices poisson , sel et poivre. Monter les blancs en neige ferme

avec 1 pincée de sel. Les ajouter à la préparation précédente délicatement. Verser dans

une petite terrine (ou moules individuels)  et  enfourner pour 15/20 mn à 200° .

Déguster tiède ou froid

Bon appétit

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Pains de viandes - Terrines etc....
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :