750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

200 g de poisson blanc (julienne/cabillaud/colin....)

200 g de tomates ~2 - 1 cas de basilic ou persil haché

1 pincée de piment d'Espelette - 1/2 jus de citron

1 filet d'huile d'olive (facult) - 1 gousse d'ail pilée 

sel & poivre

 

Préparation :

Faire cuire le poisson au micro-ondes (+ou -5 mn) ou vapeur ou court bouillon.

Laisser refroidir et l'émietter grossièrement à l'aide d'une fourchette.

Laver les tomates et les couper en petits  morceaux. Dans un saladier, déposer les poisson

émietté, les morceaux de tomates, l'ail, le basilic ( ou persil) le piment,l'huile si vous en mettez,

sel et poivre.  Bien mélanger le tout, arroser du jus de citron  et réserver au frais jusqu'au

moment du repas.  Déguster bien frais.................      Bon appétit 

-

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :