750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

150 g de haricots plats (ou poids gourmands)

1 oignon nouveau ou 1 morceau d'oignon rouge (émincé)

1 petite gousse d'ail pilée - 1 cac d'huile d'olive (facult)

50 g de lardons de volaille (de pref)

sel & poivre

 

Préparation :

Equeutter et nettoyer les haricots, les couper en morceaux. Dans une sauteuse légèrement

huilée, (ou pas) mettre à rissoler les lardons en mélangeant régulièrement. Ajouter l'oignon

émincé, les haricots et l'ail. Saler, poivrer et ajouter 1 cas d'eau, mélanger. Couvrir la sauteuse

et laisser mijoter 15/20 mn sur feu doux. Oter le couvercle et faire réduire le jus de cuisson

en augmentant la feu (si nécessaire). Déguster de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :