750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

2 navets - 1 oignon émincé - 1 cac d'huile d'olive -

1/4 de cube de bouillon de volaille dilué dans 25 cl d'eau chaude

1 pincée de cumin et 1 pincée de curry ou curcuma

1 poignée de raisins secs - 1 petite cac de maizena

sel & poivre (facult)

 

Préparation :

Eplucher les navets les couper en gros cubes. Dans une sauteuse huilée, faire revenir l'oignon

émincé pendant quelques minutes en remuant, verser un peu de bouillon, puis ajouter les

navets. Remuer, couvrir et laisser mijoter 5 mn. Au bout des 5 mn saupoudrer de cumin et

de curry, verser à nouveau un peu de bouillon, mélanger le tout et laisse imprégner 2/3 mn.

Ajouter enfin les raisins secs et le reste du bouillon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux

pendant 50 mn. 10 mn avant la fin de la cuisson, délayer la maizena avec un peu d'eau et

verser dans la sauteuse. Bien mélanger et laisser finir de mijoter.

Déguster de suite..............    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :