750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

140/150 g de panais - 1 cac d'huile d'olive

1 miette de beurre - 1 gousse d'ail pilée

1 petit morceau d'oignon émincé

herbes aromatiques - sel & poivre

 

Préparation :

Peler le morceau de panais, le hacher grossièrement et le râper au mixeur ou utiliser

une râpe. Dans une une sauteuse huilée, faire revenir à feu moyen l'ail et l'oignon avec

une miette de beurre pendant 2/3 mn. Ajouter tous les autres ingrédients, remuer et

couvrir. Laisser cuire à feu doux environ 10 mn en remuant de temps en  temps.

Rectifier l'assaisonnement si besoin et servir de suite.

Bon appétit

recette trouvée ici  : https://www.quelquesgrammesdegourmandise.com riz-panais

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :