1 morceau de baguette rassis - 1 pomme de terre cuite
quelques tranches de Reblochon ou fromage à tartiflette
quelques lamelles de viandes des grisons -ou lardons fumés cuits -
1 pincée d'ail en poudre - 4 cac de crème fraiche 4% (ou + selon le gout)
sel & poivre (facult)
Préchauffer le four à 180°
Coupe le morceau de baguette en 2 dans le sens de l'épaisseur et les disposer sur une
plaque recouverte de papier cuisson. Déposer sur chaque morceau, 1 cac de crème fraiche,
1 ou 2 tranches de Reblochon, recouvrir de rondelles de pommes de terre (en les superposant
un peu), parsemer d'ail en poudre sel et poivre si vous en mettez répartir la viande des grisons,
verser 1ou 2 cac de crème fraiche sur chaque tartine et enfourner pour 15 mn à 180° en
surveillant la cuisson. Déguster de suite.
Bon appétit