750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 morceau de baguette rassis - 1 pomme de terre cuite

quelques tranches de Reblochon ou fromage à tartiflette

 quelques lamelles de viandes des grisons -ou lardons fumés cuits -

1 pincée d'ail en poudre - 4 cac de crème fraiche 4% (ou + selon le gout)

sel & poivre (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Coupe le morceau de baguette en 2 dans le sens de l'épaisseur et les disposer sur une

plaque recouverte de papier cuisson. Déposer sur chaque morceau, 1 cac de crème fraiche, 

1 ou 2 tranches de Reblochon, recouvrir de rondelles de pommes de terre (en les superposant

un peu), parsemer d'ail en poudre sel et poivre si vous en mettez répartir la viande des grisons,

verser 1ou 2 cac de crème fraiche sur chaque tartine et enfourner pour 15 mn à 180° en

surveillant la cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :