750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 5/6 ramequins

50 cl de lait écrémé liquide - 3 cas rases de maizena ~30g

2 cas d'édulcorant -1 dosette de canderel vanille (facult)

 2  cas poudre pour cappuccino ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/09/preparation-pour-cappuccino-maison-light-et-tres-simple.html

 

Préparation :

Réserver 1/2 tasse de lait et y délayer la maizena. Mettre le reste du lait dans une casserole

avec les édulcorants, le cappuccino et mélanger. Porter à ébullition tout doucement.

Verser la maizena (diluée) dans la casserole et porter de nouveau à ébullition en remuant

constamment pendant 5 mn environ. Retirer du feu et battre vivement (au fouet à main).

Verser la crème dans les ramequins, laisser refroidir un peu et placer au réfrigérateur pour

quelques heures avant de déguster bien frais...................   Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :