750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

500/600 g de pommes de terre - 1 petit oignon émincé

80 g de lardons allégés en MG ou  de volaille

1 feuille de laurier - 1 cac de concentré de tomate

sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre, le laver et les couper en 2 ou 4 selon grosseur.

Dans une cocotte chaude, faire dorer les lardons puis ajouter l'oignon émincé,

remuer et laisser dorer 5/6 mn. Ajouter les pommes de terre et mélanger à nouveau.

Lorsqu'elles ont pris belle couleur, ajouter le concentré de tomate et le laurier,

couvrir d'eau (à peine), saler, poivrer baisser le feu et laisser cuire environ 35 mn en

surveillant la cuisson. Servir de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Féculents
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :