750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

1 filet de mostelle ~200 g - 40 g de fromage frais ail & fines herbes

quelques pincées de parmesan/de chapelure/ de graines de lin/ graines de tournesol

quelques pincées d'oignons frits et d'épice  poisson  (facult)

1 cac de vin blanc ou crème fraiche - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Dans une assiette, mélanger le fromage frais avec la chapelure, le parmesan, les graines,

l'oignon frit et l'épice  pour poisson (si vous en mettez), sel et poivre. Ajouter le vin blanc

ou crème fraiche pour "détendre" la préparation. Déposer le poisson dans un plat à gratin,

parsemer de sel et poivre et étaler le mélange précédent dessus. Enfourner pour 15/20 mn

à 200° (jusqu'à ce que le dessus soit légèrement gratiné) en surveillant la cuisson.

Déguster de suite..........     Bon appétit 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :