750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

200 g de filets de harengs (sous vide)  - 300 g de pommes de terre (+ou -selon le gout)

quelques radis roses - 1 oignon rouge (de pref) coupé en lamelles

un peu de vin blanc - vinaigrette au choix -épices ou aromates

 

Préparation :

Laver les pommes de terre sous un jet d'eau froide, les déposer dans une casserole, couvrir

d'eau et faire cuire 25/30 mn puis égoutter. Pendant la cuisson, émincer l'oignon et couper les

radis en fines tranches. Quand les pommes de terre sont un peu refroidies, les peler et les couper

en rondelles ou en morceaux, les déposer dans un saladier, puis les arroser de vin blanc. Dans le

saladier, ajouter les tranches de radis, les lamelles d'oignon rouge et les filets de harengs coupés

Verser la vinaigrette, les épices ou aromates, remuer délicatement et déguster de suite.

Bon appétit

Tag(s) : #Féculents, #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :