Ingrédients : pour 2 personnes 200/250g de filet de limande (ou sole) ~3 10 g de beurre allégé (ou pas) -1 oeuf 10/15 g de farine ou maizena - 60 g de sauce tomate 30/40 ml de lait écrémé (ou pas) - 1 pincée de paprika 50/60 ml de crème fraiche légère...
Lire la suiteTomates farcies froides à la féta (ou ricotta)
Ingrédients : pour 2 personnes 2 grosses tomates (à farcir) - 70/80 g de féta ou ricotta 1 cas de fines herbes ciselées - 1 cas de crème fraiche allégée 2 cac d'huile - sel & poivre Préparation : Laver et éponger les tomates. Couper les chapeaux et les...
Lire la suiteDuo de saumon et limande aux endives braisées
Ingrédients : pour 2 personnes 1 pavé de saumon (sans peau)- 1 beau filet de limande 3 belles endives - 1 giclée de jus de citron 1 pincée de ras el hanout - ou cumin - 1 pincée de cardamome 1 pincée d'ail surgelé ou en poudre quelques pincées de gruyère...
Lire la suiteSalade de tomates cerises/roquette/mozza/jambon cru
Ingrédients : pour 2 personnes 150 g de tomates cerises (2 ou 3 couleurs )lavées et épongées 4 tranches de jambon cru 2 poignées de feuilles de roquette lavées et essorées 80/100 g de billes de mozzarella (ou copeaux de parmesan) 1 échalote ou 1morceau...
Lire la suiteLentilles au poulet et à la tomate (double cuisson)
Ingrédients : pour 2 personnes 125 g de lentilles vertes crues - 2 cac d'huile d'olive 2 beaux blancs de poulet ou 4 pilons ou 4 hauts de cuisses 1/2 oignon rouge (de pref) émincé - 1 petite gousse d'ail,pilée 1 boite de tomates concassée (400 g) 15 cl...
Lire la suite