750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

250 g de carottes - 3/4 de litre d'eau

250 g de tomates bien mures ou 1 brique de coulis (210 g)

1 cube de bouillon de volaille dégraissé

poivre  - (pas de sel le bouillon en contient)

 

Préparation :

Délayer le cube de bouillon dans l'eau chaude, en mettre une louche dans une casserole,

ajouter les carottes coupées en petits dés et les tomates pelées et concassées.

Laisser mijoter quelques minutes (5/6mn) Ajouter le reste du bouillon, le poivre et laisser

mijoter sur feu doux 1 heure.  Mixer et servir

On peut saupoudrer de persil avant de déguster ou ajouter 1 cas de crème  fraiche allégée

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :