2 grosses tomates (à farcir) - 2 oeufs durs
1 boite de crabe (égouttée longtemps à l'avance)
1 petit bocal d'asperges ( quelques feuilles de salade)
un peu de mayonnaise ( au choix) - persil & ciboulette
sel & poivre
Laver les tomates, couper le chapeau et creuser l'intérieur délicatement avec une cuillère à café.
Attention de ne pas percer la peau. Dans un saladier, verser le crabe égoutté et émietté,
les 2 oeufs durs écrasés, la chair de tomate écrasée à la fourchette, ajouter la mayonnaise et
mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement (sel & poivre) si besoin. Remplir généreusement
les tomates, puis poser les chapeaux. Décorer d'une noisette de mayonnaise et d'un brin de persil.
Disposer chaque tomate sur de belles feuilles de salade, décorer avec des asperges liées avec
un brin de ciboulette. Réserver au frais jusqu'à dégustation
Bon appétit