750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 grosses tomates (à farcir) - 2 oeufs durs

1 boite de crabe (égouttée longtemps à l'avance)

1 petit bocal d'asperges ( quelques feuilles de salade)

un peu de mayonnaise ( au choix) - persil & ciboulette

sel & poivre

 

Préparation :

Laver les tomates, couper le chapeau et creuser l'intérieur délicatement avec une cuillère à café.

Attention de ne pas percer la peau. Dans un saladier, verser le crabe égoutté et émietté,

les 2 oeufs durs écrasés, la chair de tomate écrasée à la fourchette, ajouter la mayonnaise et

mélanger le tout. Ajuster l'assaisonnement (sel & poivre) si besoin. Remplir généreusement

les tomates, puis poser les chapeaux. Décorer d'une noisette de mayonnaise et d'un brin de persil.

Disposer chaque tomate sur de belles feuilles de salade, décorer avec des asperges liées avec

un brin de ciboulette. Réserver au frais jusqu'à dégustation

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :