750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :  pour 2 petits pots

380/400 g de bananes épluchées ~4 moyennes

1 cac d'édulcorant liquide (facultatif)

20 g de cacao dégraissé non sucré

1 bouchon de rhum ou arôme rhum (facultatif)

 

Préparation :

Couper les bananes en rondelles, les mettre dans une casserole avec édulcorant et cacao.

Mélanger et cuire environ 30 mn sur feu très doux en remuant de temps en temps.

Ajouter le rhum et cuire à feu vif 3/4 mn en mélangeant constamment.

Verser dans des pots stérilisés, visser les couvercles et laisser refroidir à température ambiante

et conserver au réfrigérateur même non entamé.

A consommer avec modération

Bon appétit

 

Tag(s) : #Petits dejeuners et Encas, #Miam sucré
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :