750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :

1 oeuf - 2 belles cas de maizena

15 cl de crème fraiche 4%

70g d'emmental  râpé allégé -

1 ou 2 cas de curry (selon le gout)  - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, délayer le 2 cas de maizena avec la crème fraiche.

Ajouter l'oeuf et fouetter le tout. Ajouter l'emmental, le curry, sel & poivre.

Fouetter à nouveau. Verser la préparation dans un moule à empreintes

(en silicone de pref) pour petits fours (ou autre) et enfourner pour 15 mn à 180°

Laisser refroidir quelques minutes puis démouler sur une grille et laisser refroidir

complètement avant de consommer;

Bon appétit


recette et photo trouvées ici   https://www.audinette.com%2Farticle-bouchees-apero-emmental-curry-119538039.html

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :