750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

300 g de choux de Bruxelles - 2 cac d'huile

1/2 oignon émincé  - 1 cas bombée de crème fraiche 4%

1 cac de moutarde (+ou-selon le gout)

1 pincée de thym ou herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation

Couper les pieds des choux de Bruxelles. Enlever éventuellement les premières feuilles abimées.

Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition et y plonger les choux. Les laisser cuire

15/20 mn à petite  ébullition, égoutter et réserver.  Verser l'huile dans une sauteuse et y faire blondir

l'oignon pendant 2/3 mn avec une pincée de sel. Ajouter ensuite les choux de Bruxelles, poivrer et

faire dorer 2/3 mn à feu assez vif, puis verser la crème fraiche et la moutarde. Mélanger et laisser cuire

à nouveau 2 mn à feu doux le temps que tout soit bien chaud. Saupoudrer de thym ou herbes de

Provence et servir de suite..............       Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
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