750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 ou 2 personnes

200/250 g de panais ~2 panais - 200/250 g de butternut

1 ou 2 cas de crème fraiche 4% ou lait écrémé liquide

 paprika (facultatif)   - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les panais et le morceau de butternut, et les couper en morceaux.

Mettre le tout dans une grande casserole, saler et couvrir d'eau. Poser un couvercle et laisser

cuire 15 mn à petit feu (à la reprise de l'ébullition). Une fois les légumes cuits, laisser égoutter

un moment et passer au presse purée. Poivrer et ajouter la crème fraiche (ou lait), parsemer

de paprika.   Réchauffer au m.o si besoin  et déguster

Bon appétit

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :