750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

100/120 g d'épinards (surgelés pour moi)

1 belle tomate - 1 cas de crème fraiche 4%

1 carré frais 0% ail et fines herbes 1 oeuf 

1 pincée de gruyère râpé allégé - sel & poivre

Préparation :

Cuire les épinards 15 mn dans un fond d'eau salée. Laisser égoutter un bon moment.

Couper la tomate en dés.

Préchauffer le four à 180°

Mélanger le carré frais avec la crème fraiche, ajouter l'oeuf, sel,  poivre et  malaxer.

Dans un petit plat à gratin (pas trop haut), déposer les épinards cuits et bien égouttés,

ajouter les cubes de tomates et verser dessus  la préparation liquide. Parsemer de

gruyère râpé et enfourner pour 25/30 mn à 180° en surveillant la cuisson et déguster

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Légumes, #Gratins
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :