2 oeufs ou 1 entier et 1 blanc
100 g de légumes variés (cuits à l'eau ou vapeur) :
haricots verts/tomates/courgettes/poireaux etc...
2 cas de fromage blanc 0% ( +ou-selon le gout)
sel & poivre
Couper les légumes en petits morceaux.
Dans un plat en pyrex au dessus d'un bain marie chaud, battre légèrement les oeufs
avec le fromage blanc, sel et poivre. Ne pas cesser de remuer. Incorporer les légumes
en milieu de cuisson et servir chaud.
Bon appétit
Si vous avez un reste de légumes dèja cuisiné light (ex ratatouille) vous pouvez l'utiliser pour
cette recette
Vous pouvez également ajouter quelques herbes aromatiques pour plus de goût, de saveurs, de couleurs
et également de bienfaits nutritionnels : ciboulette ciselée, persil, ....
recette et photo trouvées ici http://dieteticienne.over-blog.com/article-oeufs-brouilles-aux-legumes-53611690.html