750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

2 oeufs ou 1 entier et 1 blanc

100 g de légumes variés (cuits à l'eau ou vapeur) :

haricots verts/tomates/courgettes/poireaux etc...

2 cas de fromage blanc 0% ( +ou-selon le gout)

sel & poivre

 

Préparation :

Couper les légumes en petits morceaux.

Dans un plat en pyrex au dessus d'un bain marie chaud, battre légèrement les oeufs

avec le fromage blanc, sel et poivre. Ne pas cesser de remuer. Incorporer les légumes

en milieu de cuisson et servir chaud.

Bon appétit

Si vous avez un reste de légumes dèja cuisiné light (ex ratatouille) vous pouvez l'utiliser pour

cette recette 

Vous pouvez également ajouter quelques herbes aromatiques  pour plus de goût, de saveurs, de couleurs

et également de bienfaits nutritionnels : ciboulette ciselée, persil, ....

recette et photo trouvées ici http://dieteticienne.over-blog.com/article-oeufs-brouilles-aux-legumes-53611690.html

Tag(s) : #Oeufs- omelette etc....
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